Menu ristorante
un viaggio nel gusto
antipasti
Crudo del Giorno
€35Pesce crudo secondo disponibilità del mercato.
Cappon Magro
€25Come da tradizione.
Frittelle di Baccala’
€18Lime, paprica dolce.
Culatello
€21Selezione di verdure marinate.
Tartare di Manzo
€24Alici marinate, senape, caviale di aringa.
Sformatino al Prebuggiun
€24San Ste, tartufo nero pregiato.
paste e risotti
Risotto di Borragine
€25Gambero di Santa Margherita, pompelmo.
Ravioli di Pesce
€24Ragù di gamberi.
Spaghetti alle Vongole
€21Aglio, olio, prezzemolo.
Tagliolini all'Astice
€30Pomodorino fresco, bisque di crostacei.
Gnocchi al Pesto
€16Come da tradizione.
Pansoti in Salsa di Noci
€16Come da tradizione.
carni e pesci
Pescato del Giorno
€26Verdure di stagione, salsa bouillabaisse.
Grigliata di Pesce
€36Pesci e crostacei alla griglia, verdure ai ferri.
Frittura Mista
€25Fritto di pesce del mar ligure, maionese lime e paprica.
Zuppa
€25Zuppa di pesce del nostro mare, crostini di pane.
Filetto al Pepe Verde
€25Patate al rosmarino, salsa al marsala.
Agnello
€28Melanzana alla brace, salsa mediterranea.
dessert
Albicocca
€11Semifreddo, meringa, mandorle sabbiate.
Mela
€11Cotta al forno, crumble, salsa vaniglia.
Tortino al Cioccolato
€11Crema inglese.
Sacripantina
€11Come da tradizione.
Coppa di Frutti di Bosco
€9Classico.
Sorbetto al Limone
€9Classico.