Menu ristorante

un viaggio nel gusto
antipasti
Crudo del Giorno
€35

Pesce crudo secondo disponibilità del mercato.

Cappon Magro
€25

Come da tradizione.

Frittelle di Baccala’
€18

Lime, paprica dolce.

Culatello
€21

Selezione di verdure marinate.

Tartare di Manzo
€24

Alici marinate, senape, caviale di aringa.

Sformatino al Prebuggiun
€24

San Ste, tartufo nero pregiato.

paste e risotti
Risotto di Borragine
€25

Gambero di Santa Margherita, pompelmo.

Ravioli di Pesce
€24

Ragù di gamberi.

Spaghetti alle Vongole
€21

Aglio, olio, prezzemolo.

Tagliolini all'Astice
€30

Pomodorino fresco, bisque di crostacei.

Gnocchi al Pesto
€16

Come da tradizione.

Pansoti in Salsa di Noci
€16

Come da tradizione.

carni e pesci
Pescato del Giorno
€26

Verdure di stagione, salsa bouillabaisse.

Grigliata di Pesce
€36

Pesci e crostacei alla griglia, verdure ai ferri.

Frittura Mista
€25

Fritto di pesce del mar ligure, maionese lime e paprica.

Zuppa
€25

Zuppa di pesce del nostro mare, crostini di pane.

Filetto al Pepe Verde
€25

Patate al rosmarino, salsa al marsala.

Agnello
€28

Melanzana alla brace, salsa mediterranea.

dessert
Albicocca
€11

Semifreddo, meringa, mandorle sabbiate.

Mela
€11

Cotta al forno, crumble, salsa vaniglia.

Tortino al Cioccolato
€11

Crema inglese.

Sacripantina
€11

Come da tradizione.

Coppa di Frutti di Bosco
€9

Classico.

Sorbetto al Limone
€9

Classico.

Close
Personalizziamo la tua esperienza grazie ai cookie.
Close