Menu ristorante
un viaggio nel gusto
antipasti
Battuta di carne al coltello senape di Digione
€16tuorlo d'uovo e composta di cipolle rosse
Girello di Vitello
€20Salsa tonnata, cappero fresco.
Cappon Magro Genovese
€25Salsa verde, verdure, molluschi e crostacei.
Frittelle di Baccalà
€18In pastella, maionese allo zafferano, fiori di zucca.
Salmone Norvegese
€20Marinato, insalata di finocchi, panna acida.
Insalata di Mare
€20A vapore con patate.
primi piatti
Lasagnette alla Bolognese
€15Ragù di carne bianco.
Lasagne al pesto
€15Spaghetto alle vongole al verde
€20Carbonara di mare... e
€18Tagliatelle di pasta fresca, gamberi e guanciale.
Ravioli di Pesce
€18secondi piatti
Fritto Misto di Pesce
€22Pesce alla Ligure e Olive Taggiasche
€22Grigliata di pesce, crostacei e verdure
€25Zuppa di Pesce con Crostini Dorati
€25Filetto di manzo
€25al pepe verde o all'aceto balsamico