Menu ristorante

un viaggio nel gusto
antipasti
Battuta di carne al coltello senape di Digione
€16

tuorlo d'uovo e composta di cipolle rosse

Girello di Vitello
€20

Salsa tonnata, cappero fresco.

Cappon Magro Genovese
€25

Salsa verde, verdure, molluschi e crostacei.

Frittelle di Baccalà
€18

In pastella, maionese allo zafferano, fiori di zucca.

Salmone Norvegese
€20

Marinato, insalata di finocchi, panna acida.

Insalata di Mare
€20

A vapore con patate.

primi piatti
Lasagnette alla Bolognese
€15

Ragù di carne bianco.

Lasagne al pesto
€15
Spaghetto alle vongole al verde
€20
Carbonara di mare... e
€18

Tagliatelle di pasta fresca, gamberi e guanciale.

Ravioli di Pesce
€18
secondi piatti
Fritto Misto di Pesce
€22
Pesce alla Ligure e Olive Taggiasche
€22
Grigliata di pesce, crostacei e verdure
€25
Zuppa di Pesce con Crostini Dorati
€25
Filetto di manzo
€25

al pepe verde o all'aceto balsamico

dessert
Sacripantina Genovese
€8
Tiramisù
€8
Crema Catalana
€8
Millefoglie con Crema e Fragole
€8
Tagliata di Frutta
€8
Close
Personalizziamo la tua esperienza grazie ai cookie.
Close